Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Тула – многонациональный регион, жителей которого сближает культура

Наталия Пилюс: Тула – многонациональный регион, жителей которого сближает культура

В День народного единства в Туле состоялся XIII межрегиональный фестиваль национальных культур «Страна в миниатюре». В торжественном мероприятии приняла участие член комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс.

Организаторами мероприятия, направленного на гармонизацию и развитие дружеских отношений между всеми народами, проживающими в регионе, являются министерство культуры Тульской области, министерство политики и развития местного самоуправления региона и Объединение центров развития культуры.

В программе фестиваля – выступления творческих коллективов национальных общественных организаций и отдельных исполнителей из Тулы, Тульской, Калужской, Тверской и Московской областей; национальные игры, представление фольклорного театра Петрушки, тематические выставки и мастер-классы.

Танцы и песни с национальным колоритом, экзотика народов Кавказа и Востока, традиционные костюмы, живая инструментальная музыка, праздничная атмосфера подарили жителям и гостям региона незабываемые впечатления.

«Мы живем в большой стране, где национальные культуры дополняют и обогащают друг друга. Тульская земля с радостью поддерживает лучшие традиции каждой культуры в формате фестиваля. У нас очень многонациональный регион и культура сближает всех его жителей», – приветствовала участников депутат.



главное

Сергей Неверов: Подвиг ленинградцев навсегда останется примером мужества

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил с 76-летней годовщиной со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Вячеслав Фетисов поздравил россиян с 200-летием открытия Антарктиды

Парламентарий призвал к объединению усилий всех стран для борьбы с изменением климата.

Вячеслав Никонов: Пусть Качиньский выплатит компенсацию семьям героев, освобождавших Польшу

В Госдуме прокомментировали заявления польского политика Ярослава Качиньского.

архив