Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Кувшинова передала 2 тысячи многоразовых защитных масок водителям и кондукторам в Барнауле

В Алтайском крае депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») передала 2 тысячи многоразовых защитных масок предприятию «Горэлектротранс».

Ежедневно в Барнауле трамваи и троллейбусы перевозят порядка 40 тысяч пассажиров. В день на маршруты выходят 400 водителей и кондукторов, для обеспечения их безопасности предприятию ежедневно нужно большое количество средств защиты. Кондукторы и водители транспортных средств находятся в зоне риска заболевания коронавирусом.

«Работникам общественного транспорта важно носить маски как для своей безопасности, так и для безопасности пассажиров, которые продолжают работать и пользоваться общественным транспортом. Итоги мониторинга «ЕДИНОЙ РОССИИ» показали, что во многих регионах сегодня остается дефицит защитных масок. Именно поэтому ряд предприятий на территории края, например, «Алтайский трикотаж», оперативно перешли к изготовлению многоразовых масок», - отметила Кувшинова.

В свою очередь депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в краевом Законодательном Собрании Дмитрий Аганов выделяет муниципальных организациям средства для дезинфекции помещений, а депутат Госдумы Александр Прокопьев («ЕДИНАЯ РОССИЯ») предоставляет антисептические средства в медицинские учреждения и волонтерский штаб партии по оказанию помощи гражданам в период пандемии.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив