Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 31 января

Заседание Президиума Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета единогласно поддержал предложение руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета руководителей фракций Партии Сергея Неверова о проведении расширенного заседания Совета 31 января в Центральном исполнительном комитете Партии.

«31 января предлагается провести расширенное заседание Совета руководителей фракций. Мы с руководителями фракций пообщались бы на тему работы фракций в законодательных собраниях на муниципальном уровне и в Государственной Думе. Это именно такая работа, которая должна сейчас выстраиваться в условиях нарастающей политической конкуренции - и по законопроектам, и по необходимым темам. Соответственно, обсудим, как эта работа выстроена в Государственной Думе и какой нам бы хотелось видеть эту работу в законодательных собраниях и в представительных структурах на муниципальном уровне», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Мы рады, что Минфин услышал наши предложения по поддержке регионов

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назвали интересным предложение Антона Силуанова списывать регионам долги за счет доходов от инвестиций.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с Дмитрием Медведевым обсудили совершенствование трудового законодательства

Широкое обсуждение темы трудовых отношений, в том числе четырехдневной рабочей недели, состоится в начале следующего года на площадке Санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Вячеслав Никонов: Пространство русского языка надо защищать и внутри страны, и за рубежом

Председатель комитета ГД по образованию и науке заявил о таких мерах поддержки русского языка, как разработка государственного стандарта русского языка для использования внутри страны, определение 3-4 базовых учебников для преподавания русского языка в школе, дальнейшее продвижение русского языка за рубежом.

архив