Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко просит Транспортную прокуратуру разобраться c недопуском на рейс пассажира в аэропорту Внуково

Евгений Ревенко просит Транспортную прокуратуру разобраться c недопуском на рейс пассажира в аэропорту Внуково
Компания UTG должна компенсировать материальный и моральный ущерб женщине, которую не пустили на рейс в Чебоксары в московском аэропорту Внуково, а сотрудники компании, допустившие скотское отношение к пассажиру, должны быть наказаны. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко, направивший запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных.

По словам Ревенко, в аэропорту Внуково сотрудницы компании UTG, которые занимаются логистикой и отправкой пассажиров, явно издеваются и не пускают на борт авиакомпании «Победа» женщину, собиравшуюся вылетать в Чебоксары на похороны кого-то из родственников. «Ни мольба, ни брошенные вещи, которые не помещались в калибратор, не тронули сердца сотрудниц UTG. За несчастную женщину пытались было вступиться пассажиры с другого рейса, но все тщетно - самолет улетел. Рыдающая женщина осталась в аэропорту. Признаться, я уже не в первый раз сталкиваюсь с таким вызывающим поведением сотрудников компании UTG. Глухие к мольбам и просьбам, черствые, цепляющиеся за каждую мелочь, устраивающие настоящую охоту за незадачливыми пассажирами. Складывается впечатление, что их премируют за особо изощренные издевательства», -  написал Ревенко на своей странице в социальной сети.

«Я как депутат Госдумы направляю запрос в Транспортную прокуратуру с требованием разобраться и наказать виновных в этой дикой сцене, которая разворачивалась на глазах сотен пассажиров, гостей столицы, в одном из крупнейших аэропортов Москвы», - добавил он.

Парламентарий убежден, что своей «работой» сотрудники компании UTG наносят прямой репутационный ущерб «Победе», «поскольку особое «усердие» проявляют при посадке именно на рейсы этого замечательного в общем-то лоукостера». «Нигде больше, ни в одном аэропорту, я не сталкивался с таким скотским отношением к людям, как во Внуково при посадке на рейсы «Победы». Я считаю, что данные сотрудницы компании UTG должны быть наказаны. Сама компания UTG должна компенсировать этой несчастной женщине материальный и моральный ущерб, а также сделать серьезные выводы для своей дельнейшей работы», - заключил он.


главное

Сергей Неверов: Подвиг ленинградцев навсегда останется примером мужества

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил с 76-летней годовщиной со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Вячеслав Фетисов поздравил россиян с 200-летием открытия Антарктиды

Парламентарий призвал к объединению усилий всех стран для борьбы с изменением климата.

Вячеслав Никонов: Пусть Качиньский выплатит компенсацию семьям героев, освобождавших Польшу

В Госдуме прокомментировали заявления польского политика Ярослава Качиньского.

архив