Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Рима Баталова: В стране немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела

Рима Баталова: В стране немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела
В Уфе в честь Международного женского дня 8 марта прошел «Бал маленьких принцесс для особенных детей». В мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рима Баталова.

Благотворительный праздник состоялся в здании Республиканского театра оперы и балета. Около 300 детей с ограниченными возможностями здоровья смогли побывать на настоящем балу и окунуться в сказку. Дети посмотрели спектакль Башкирского хореографического колледжа им. Р. Нуреева «Морозко». Салоны красоты, спектакли, танцы – все это помогло каждой участнице бала почувствовать себя настоящей принцессой. Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров посетил бал и поздравил девочек и женщин с 8 марта. «Очень приятно, что у нас в Республике есть немало людей с большим сердцем, которые хотят и делают добрые дела! Поздравляю всех женщин с праздником!» - сказала в своем обращении к собравшимся Баталова.



главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив