Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Кривоносов: Турнир «ПЛОТФОРМА S-70» станет значимым событием для всех любителей самбо

Сергей Кривоносов: Турнир «ПЛОТФОРМА S-70» станет значимым событием для всех любителей самбо
На Международном турнире по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70» сборная России сразится со спортсменами из Бразилии, Испании, США, Франции и Швейцарии. 

Турнир пройдет в девятый раз в Сочи и будет посвящен прославленным тренерам и великим наставникам нашей страны. 

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-президент LEAGUE S-70, организатор турнира Сергей Кривоносов считает, что за девять лет проведения турнира самбо получило широкое развитие среди молодежи в России и за рубежом. «Самбо вошло в программу ГТО, школьных уроков физкультуры, а также Всемирных летних универсиад и Европейских игр. Наш традиционный вид спорта расширяет свою географию, приобщает людей к нашей культуре, идеалам и ценностям, его любят и уважают во многих странах. Самбо объединяет, это наша гордость. Уверен, турнир станет значимым событием для всех любителей единоборства!», — сказал Кривоносов, добавив, что иностранные спортсмены уже прибыли в Сочи и приступили к тренировкам. «Многие из них впервые в России, желаю им насладиться красотой курорта и нашим гостеприимством!».

Турнир состоится 22 августа в Сочи, в спортивно-развлекательном клубе «ПЛОТФOРMA», сборная команда России выступит против сборной мира. Прямую трансляцию поединков будет осуществлять каналы «Матч! Боец» и «Матч! Планета». 



главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив