Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» проведет заседание 19 октября

Заседании Президиума Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» продолжит свою работу проведет очередное заседание 19 октября. Такое решение было принято на заседании Президиума Генерального совета Партии в четверг, 11 октября.

Вице-спикер Совета Федерации. секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак пояснил, что в связи с изменением летне-осенней политической повестки Партии по объективным причинам произошли отклонения от ранее утвержденного Плана работы Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» на 2018 год.

«Предлагается в этот график вернуться и в октябре провести заседание Совета руководителей фракций. С Сергеем Ивановичем (Неверовым) мы это вопрос обсудили, считаем необходимым активно продолжить работу Совета», - подчеркнул Турчак.

Члены Совета обсудят вопросы, связанные с предстоящим рассмотрением проектов федерального бюджета на 2019-2021 годы и региональных бюджетов субъектов РФ. Также планируется внести изменения в план работы Совета руководителей фракций, подвести итоги той работы, которую проводили региональные фракции в начале лета и осени.

В заседании примут участие депутаты Госдумы – члены Совета, члены Совета от регионов будут участвовать по видеосвязи.

Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» создан для согласованной работы фракций (депутатских объединений) Партии в Государственной Думе, законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов РФ и представительных органах муниципальных образований и городских округов по реализации государственной политики в сфере социально-экономического и политического развития РФ, их взаимодействия в законодательном процессе и обмена опытом парламентской деятельности.


главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив