Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Создаваемую в Госдуме комиссию по военным расходам возглавят три сопредседателя

Главы трех парламентских комитетов - Андрей Макаров (по бюджету и налогам), Владимир Шаманов (по обороне) и Василий Пискарев (по безопасности и противодействию коррупции) возглавят в качестве сопредседателей комиссию Госдумы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, передает сегодня, 18 октября, «Интерфакс».

Соответствующее решение, как ожидается, будет принято 19 октября - вопрос включен в повестку пленарного заседания.

Согласно проекту постановления, комиссия создается «в целях обеспечения необходимой степени конфиденциальности и персональной ответственности за сохранение государственной тайны» при рассмотрении проектов федеральных законов, связанных с формированием федерального бюджета и вносимых в него корректив.

В комиссии будет 21 депутат - по три от каждого названного комитета.

В ее состав предложены представители всех фракций, в том числе, наряду с главами комитетов, Наталья Поклонская, Николай Ковалев, Николай Гончар, Андрей Красов,  Эрнест Валеев и ряд других парламентариев.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября проведет заседание, на котором будет обсуждаться бюджет-2020

Об этом журналистам сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов. Один из приоритетов - финансовое обеспечение программы развития сельских территорий.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает предложения о необходимости совершенствования трудового законодательства

В частности, в Трудовом кодексе следует прописать права работников, которые трудятся удаленно, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

В Госдуме предложили принять системные меры для решения проблемы лекарственного обеспечения в стране

Проблема с обеспечением тяжелобольных пациентов необходимыми лекарственными препаратами, незарегистрированными в Российской Федерации – часть системного кризиса с лекарственным обеспечением, однако у Госдумы готов план конкретных действий, как исправить ситуацию.

архив