Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Светлана Максимова: Помощь гражданам - не просто часть работы депутата, а прямая обязанность

Светлана Максимова: Помощь гражданам - не просто часть работы депутата, а прямая обязанность
Во вторник, 4 июня, депутат Государственной Думы Светлана Максимова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провела личный прием граждан. Жители Твери и Тверской области обратились к парламентарию с различными вопросами и предложениями. Была затронута тема развития сельского хозяйства в регионе, обсудили проблемы, связанные с транспортом в городе Твери. На каждое из обращений даны подробные разъяснения.

Фермер из Тверской области обратился к Максимовой с просьбой о содействии во внесении изменений в генплан МО «Бурашевское  сельское поселение» с целью внесения земельного участка в состав земель населенного пункта. Жительница Твери Ирина Лабудина предложила внести изменения в законодательство с целью упрощения процедуры получения льгот инвалидам. 

«Каждый раз мне очень хочется помочь абсолютно всем, и я это делаю по мере возможности. Люди приходят ко мне на прием с действительно тяжелыми ситуациями. Помощь гражданам - не просто часть работы, а прямая обязанность. Работа с обращениями граждан – это одна из основных задач депутатской деятельности. Самое главное – люди видят, что обращения к депутату дают результат»,- прокомментировала Максимова.

Все обращения взяты на личный контроль депутатом и будут решаться совместно с профильными министерствами и комитетами.



главное

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложит новый график правительственных часов

По словам Руководителя фракции, необходимо провести встречи с новыми министрами для выстраивания дальнейшей работы.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив