Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме обеспокоены усугубляющейся проблемой задержек зарплат

В Госдуме обеспокоены усугубляющейся проблемой задержек зарплат
Проблема задержек зарплат в России становится все более острой, констатируют в Государственной думе РФ. Как заявил в субботу, 21 января, в ходе работы дискуссионных площадок на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко, сегодня необходимо создать механизм, который поможет избежать задержек, причем не дожидаясь увеличения доходов бюджета и более благоприятной экономической ситуации.

«Проблема задержек заработной платы не стагнирует, продолжает увеличиваться, и мы не видим со стороны с исполнительной власти политической воли, чтобы преодолевать сложившуюся ситуацию», - цитирует Тарасенко «Интерфакс».

Парламентарий добавил, что нужно создавать механизм, который поможет избежать задержек, причем не дожидаясь увеличения доходов бюджета и более благоприятной экономической ситуации.

«Я надеюсь, что эти подходы (новые подходы к решению проблемы) должны быть реализованы не только, когда начнутся тучные годы, когда можно будет создавать страховые фонды по борьбе с невыплатами заработных плат, - нужно находить решения сейчас», - сказал Тарасенко.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив