Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме предлагают отмечать День российского футбола 22 октября

В Госдуме предлагают отмечать День российского футбола 22 октября
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Белик внес в Госдуму проект закона, которым предлагается установить в России новую праздничную дату - День российского футбола. 

Отмечать ее парламентарий предлагает 22 октября - в день рождения легендарного вратаря  Льва Яшина.

«Отдавая дань памяти, благодарности и огромного уважения прошлому, предлагаемый законопроект позволит придать настоящему и будущему поколениям футболистов и болельщиков новый импульс развития отечественного спорта, заставляет поверить, что в России есть не только хорошие футболисты, которые не уступают лучшим игрокам Европы, но и достойные тренеры», - поясняет цель законопроекта автор в сопроводительных документах.

Изменения предлагается внести в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России».



главное

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Дмитрий Морозов: Все новейшие разработки в онкологии должны быть доступны гражданам

Что необходимо сделать, чтобы облегчить доступ граждан к хирургии и современным лекарствам, на каких направлениях необходимо сосредоточить максимум усилий, предстоит решить участникам парламентских слушаний на тему «Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты».

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив