Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме призвали сделать речные перевозки альтернативой городскому пассажирскому транспорту

В Госдуме призвали сделать речные перевозки альтернативой городскому пассажирскому транспорту
В городах, где имеются судоходные водоемы, речной транспорт должен стать альтернативой городским пассажирским перевозкам, считает глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев.

«В тех городах, где есть реки, речной транспорт должен стать конкурентоспособным городскому пассажирскому транспорту. Поэтому, мне кажется, Минтранс с общественностью и органами исполнительной власти должны сделать какой-то пилотный проект комплексной транспортной системы развития перевозок», - приводит его слова пресс-служба комитета, передает РИА Новости.

Также он призвал рассмотреть в ближайшее время вопрос развития морских портов.

«Мы уже договорились с Минтрансом, с замминистром Олерским Виктором Александровичем, что в ближайшее время проведем рабочую группу и посмотрим по законопроектам, какие нужно срочно рассмотреть в области развития морских перевозок», - отметил Москвичев.


главное

Сергей Неверов: Нужно поддержать моду на переезд из города в деревни

По мнению лидера фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поддержка села поможет повысить рождаемость.

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив