Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала Совет руководителей фракций

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала регоиональный Совет руководителей фракций. В него вошли 45 депутатов разного уровня: руководители фракций 28 муниципалитетов Курской области, представители городских и сельских поселений.

Первое организационное заседание созданного Совета прошло в Курской областной Думе. По словам секретаря регионального отделения Партии, заместителя председателя облдумы Владимира Иванова, Совет позволит координировать деятельность депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Еще одно направление деятельности, это, безусловно, обучение. Мы хотим через работу Совета наладить систему обучения законодательному творчеству, хозяйственным вопросам, формированию бюджета», - сказал он.

В свою очередь руководитель Совета руководителей фракций в регионе и фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в облдуме Александр Полин заверил, что эта деятельность не будет формализована. «Всю свою работу мы будем увязывать с теми вопросами и проблемами, которые есть в муниципальных образованиях. Я думаю, что это позволит нам дойти до сути местных проблем в медицине, образовании, водоснабжении», - сказал он.

Член Президиума регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель губернатора Людмила Гребенькова отметила, что созданное формирование позволит парламентариям плотно взаимодействовать, что в свою очередь приведет к более эффективной реализации майских указов Президента РФ Владимира Путина.



главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив