Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала Совет руководителей фракций

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала регоиональный Совет руководителей фракций. В него вошли 45 депутатов разного уровня: руководители фракций 28 муниципалитетов Курской области, представители городских и сельских поселений.

Первое организационное заседание созданного Совета прошло в Курской областной Думе. По словам секретаря регионального отделения Партии, заместителя председателя облдумы Владимира Иванова, Совет позволит координировать деятельность депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Еще одно направление деятельности, это, безусловно, обучение. Мы хотим через работу Совета наладить систему обучения законодательному творчеству, хозяйственным вопросам, формированию бюджета», - сказал он.

В свою очередь руководитель Совета руководителей фракций в регионе и фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в облдуме Александр Полин заверил, что эта деятельность не будет формализована. «Всю свою работу мы будем увязывать с теми вопросами и проблемами, которые есть в муниципальных образованиях. Я думаю, что это позволит нам дойти до сути местных проблем в медицине, образовании, водоснабжении», - сказал он.

Член Президиума регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель губернатора Людмила Гребенькова отметила, что созданное формирование позволит парламентариям плотно взаимодействовать, что в свою очередь приведет к более эффективной реализации майских указов Президента РФ Владимира Путина.



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитеты по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив