Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения
В поселке Нетьинка Брянского района идет строительство централизованного водопровода. Ранее за помощью в решении проблемы отсутствия водопровода местные жители обратились к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаю Валуеву.

На приеме у парламентария местные жители объяснили, что вода, поступающая в дома из пробуренных скважин, пригодна только для бытовых нужд. Тогда Валуев взял вопрос водоснабжения Нетьинки на личный контроль, и поселок был включен в федеральный проект «Чистая вода». В итоге работы начались в июле, и завершить их планируется в октябре.

«Благодаря большой совместной работе, к которой были подключены органы исполнительной власти, депутатский корпус, администрация района, удалось найти решение острой социальной проблемы  и обеспечить чистой питьевой водой жителей целого населенного пункта», – сказал парламентарий. Он отметил, что работы, начавшиеся в прошлом месяце, планируют завершить в октябре. Всего будет проложено 13 км труб.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив