Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек
В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек, рассказал в ходе заседания ПГС Руководитель думской фракции Партии, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов. Фракцию в Государственной Думе будет представлять сам Неверов, в качестве ответственного секретаря предложена кандидатуры Первый заместитель Руководителя ЦИК Партии Максим Жаворонков.

«Задача Президиума – формирование повестки Совета и обсуждение текущей актуальной проблематики регионов. А также взаимодействие с комиссией по предварительному рассмотрению законодательных инициатив регионов, которую возглавит Андрей Константинович Исаев. У нас предусмотрена будет ротация, в том числе, с учетом предложений руководителей Межрегиональных координационных советов Партии», - подчеркнул Неверов.


главное

Госдума продолжает рассмотрение пакета законопроектов, связанных с изменением параметров пенсионной системы

Во втором чтении принят законопроект Президента РФ по поддержке граждан предпенсионного возраста. Также депутаты одобрили в первом чтении проект о зачислении в ПФР средств от реализации конфискованного имущества коррупционеров.

Дмитрий Морозов: Комитет по охране здоровья 25 сентября проведет «нулевое» чтение проекта федерального бюджета

Формирование бюджета здравоохранения на будущий год и плановые 2020-2021 годы станет одной из основных задач профильного комитета на сессию, также в планах - принятие закона о клинических рекомендациях, о школьной медицине, о защите медиков и другие важнейшие инициативы, сообщил Председатель комитета.

Алена Аршинова: Начисление выплат педагогам за все виды аттестации должно быть адекватным и прозрачным

Парламентарий призвала депутатов Госдумы проконтролировать, чтобы регионы в своих бюджетах учли средства на исполнение принятого в июле закона о выплатах компенсации педагогам за работу по подготовке и проведению ЕГЭ и других форм государственных итоговых аттестаций.

архив