Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек

В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек
В президиум Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» войдет 18 человек, рассказал в ходе заседания ПГС Руководитель думской фракции Партии, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов. Фракцию в Государственной Думе будет представлять сам Неверов, в качестве ответственного секретаря предложена кандидатуры Первый заместитель Руководителя ЦИК Партии Максим Жаворонков.

«Задача Президиума – формирование повестки Совета и обсуждение текущей актуальной проблематики регионов. А также взаимодействие с комиссией по предварительному рассмотрению законодательных инициатив регионов, которую возглавит Андрей Константинович Исаев. У нас предусмотрена будет ротация, в том числе, с учетом предложений руководителей Межрегиональных координационных советов Партии», - подчеркнул Неверов.


главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив