Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Скруг принял участие в открытии монумента морякам-белгородцам

Валерий Скруг принял участие в открытии монумента морякам-белгородцам

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Скруг в пятницу, 12 октября, принял участие в открытии монумента морякам-белгородцам всех поколений в Белгороде. Памятник установлен у храма Святого праведного Иоанна Кронштадского, считающегося морским храмом в городе Белгороде и Белгородской области.

В церемонии торжественного открытия также приняли участие член Совета Федерации Иван Кулабухов, председатель Белгородской региональной общественной организации «Морское собрание», капитан 1 ранга Николай Якубовский, генеральный директор Белгородской ТПП Владимир Герасименко, ветераны армии и флота, воспитанники кадетских классов и военно-патриотических клубов морской направленности.

«Такие памятники открываются очень редко, поэтому сегодняшнее событие знаменательное. Этот монумент символизирует патриотизм и мужество тех, кто посвятил свою жизнь службе на флоте. Мы гордимся нашей армией, нашим флотом. Уверен, знамя нашего военно-морского флота будет всегда на высоте», – отметил Валерий Скруг.

Депутат поблагодарил всех, кто принял участие в создании монумента. Он отметил, что это первый этап. Следующий – разработка у храма мемориального комплекса с именем каждого моряка, отдавшего жизнь за наше Отечество.

Валерию Скругу вручили благодарность за участие в создании монумента.



главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив