Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Валерий Скруг встретился с трудовым коллективом «Белэнергомаш-БЗЭМ»

В рамках региональной недели депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Скруг провёл рабочую встречу с генеральным директором завода «Белэнергомаш – БЗЭМ» Александром Ващенко и пообщался с трудовым коллективом предприятия.

Депутат рассказал о работе Государственной Думы, механизме принятия законов, о том, как на федеральном уровне решаются проблемы, волнующие белгородцев. Депутат ответил на вопросы сотрудников предприятия и выслушал их предложения.

Парламентарий также познакомился с производственными площадками завода: производством соединительных элементов трубопроводов, труб, кузнечно-прессовым и котельным производством, производством сильфонных компенсаторов и строительных металлоконструкций. «Белэнергомаш-БЗЭМ» – ведущее предприятие энергомашиностроения с семидесятипятилетним опытом работы в отрасли.

«Здесь выпускают широкую номенклатуру продукции для энергетики и строительства, применяются современные технологии, сложился замечательный коллектив, который выполняет крупные заказы для российских и зарубежных атомных электростанций», – отметил Валерий Скруг.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив