Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Заварзин: Порошенко в очередной раз продемонстрировал, что народ Украины для него не представляет никакой ценности

Виктор Заварзин: Порошенко в очередной раз продемонстрировал, что народ Украины для него не представляет никакой ценности
Заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник Виктор Заварзин прокомментировал инцидент в Керченском проливе.

По словам парламентария, Президент России очень точно и емко дал оценку провокационным действиям украинских властей в Керченском проливе как следствие их обанкротившейся политики, которые уже не на что не способны, как только «продавать Западу антироссийские настроения».

«Эта истеричная антироссийская политика привела уже к многочисленным жертвам и страданиям, прежде всего, украинского народа», - добавил Заварзин.

Он также отметил, что безрассудные действия украинских властей вынуждают нас быть постоянно начеку, чтобы обеспечить пограничные рубежи России надежной защитой. «И наш народ может быть спокоен: никакие провокации и грубые угрозы не способны нарушить незыблемость и целостность наших границ», - подчеркнул замглавы думского комитета.

По его словам, очередная провокация «потерпела крах, встретившись с мужеством наших пограничников, которые действовали слаженно, решительно, профессионально, не допустили проникновения в российские территориальные воды, и сделали все, чтобы защитить закон». «Они действовали в соответствии с международными правилами,- говорит Заварзин. - Но провокаторы не унимаются. Вводят военное положение, трубя на весь мир об угрозе полномасштабной войны с РФ».

Это очередной антироссийский блеф обанкротившегося политика Порошенко, потерявшего доверие у своего народа, считает Заварзин. «Он еще раз продемонстрировал, что народ Украины для него не представляет никакой ценности, и его можно использовать в качестве разменной монеты для достижения своих корыстных интересов», - констатировал парламентарий.

Виктор Заварзин также считает, что европейским политикам следует объективно оценить происходящие на Украине события. «Это должны наконец-то понять и наши коллеги по европейскому сообществу. И вместо того, чтобы бездумно вводить санкции против России, за то, что она защищает свою территорию от обнаглевших вояк, европейским политикам, ради собственного самосохранения, пора всерьез объективно разобраться над тем, что реально происходит на Украине. Ведь та циничная политика, которую проводят там нынешние власти, способна превратить Европу в пороховую бочку и без всякого сожаления ее взорвать», - заявил парламентарий.


главное

Трансляция онлайн-встречи депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром экономического развития Максимом Решетниковым

Встреча прошла в преддверии «правительственного часа» с министром на тему «Поддержка малого и среднего бизнеса в РФ в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции».

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам

В Государственной Думе в преддверии «правительственного часа» в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым.

Минэкономразвития поддержало инициативу «ЕДИНОЙ РОССИИ» о снижении таможенных пошлин на фармсубстанции

В ходе онлайн-встречи с депутатами фракции министр Максим Решетников заявил о необходимости в целом пересмотреть таможенно-тарифную политику государства в фармацевтике и ряде других отраслей.

архив