Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Заварзин: России нужна стабильность, а не потрясения

Виктор Заварзин: России нужна стабильность, а не потрясения
«России нужна стабильность, а не потрясения», - отметил заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Заварзин, комментируя изменения в Конституцию РФ.

«Несомненно, новые поправки усовершенствуют нашу Конституцию, приведут ее в соответствие с действующими реалиями в обществе. Обеспечат возможность стране более активно развиваться и преодолевать вызовы, и, что очень важно, сохранят стабильность, которую гарантирует институт президентской власти, - говорит Заварзин. - Сегодня кто бы что ни говорил, но гарантом стабильности является сильная президентская власть и нравственный, моральный авторитет лидера, который занимает этот пост».

По мнению Заварзина, в условиях все возрастающего потока угроз, вызовов и рисков, от военной агрессии до эпидемии неизведанного вируса, от попыток очернить нашу историю до экономического саботажа, у общества, у граждан России должна быть уверенность, что в нестабильном мире мы сохраним стабильность и уверенность за будущее наших детей и внуков.



главное

Трансляция онлайн-встречи депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром экономического развития Максимом Решетниковым

Встреча прошла в преддверии «правительственного часа» с министром на тему «Поддержка малого и среднего бизнеса в РФ в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции».

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам

В Государственной Думе в преддверии «правительственного часа» в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым.

Минэкономразвития поддержало инициативу «ЕДИНОЙ РОССИИ» о снижении таможенных пошлин на фармсубстанции

В ходе онлайн-встречи с депутатами фракции министр Максим Решетников заявил о необходимости в целом пересмотреть таможенно-тарифную политику государства в фармацевтике и ряде других отраслей.

архив