Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виталий Ефимов: Появление на сайте ГИБДД карты со всеми камерами на дорогах может повлечь увеличение числа нарушений ПДД нa участках, где их нет

Появление нa сайте ГИБДД карты с установленными нa дорогах камерами повлечет еще большее число нарушений правил дорожного движения, в частности, нa участках, где этих камер нет, считает Первый зампред комитета Госдумы по транспорту и строительству, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Ефимов.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что ГИБДД запустила в тестовом режиме на своем сайте интерактивный раздел, в котором собрана информация о средствах фото- и видеофиксации на дорогах.

«Мое мнение - это наоборот спровоцирует нарушения правил дорожного движения. А если спровоцирует нарушения, то повлечет, соответственно, увеличение инцидентов с нехорошим исходом», - сказал Ефимов в среду, 31 июля, РИА Новости.

«Когда мы не знаем, где стоит камера, мы соблюдаем закон - правила дорожного движения. А когда нас информируют, что сейчас будет «проверка», мы немедленно все ликвидируем, снижаем скорость до установленного предела, а дальше опять гоним, как хотим», - пояснил он.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив