Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владислав Третьяк назвал справедливым решение МОК восстановить в правах ОКР

Владислав Третьяк назвал справедливым решение МОК восстановить в правах ОКР
Решение Международного олимпийского комитета (МОК) о восстановлении Олимпийского комитета России (ОКР) справедливо. Такое мнение высказал президент Федерации хоккея России (ФХР), депутат Государственной Думы Владислав Третьяк.

Ранее глава ОКР Александр Жуков сообщил, что МОК восстановил членство Олимпийского комитета России в организации.

«Это заслуга всех спортсменов. Они прочитали правила и соблюдали их, хотя это было и непросто - мы привыкли выступать с флагом и гимном. Единственные, кто нарушил, это были хоккеисты, которые спели гимн, хотя и знали, что нельзя, это их душа пела. Я переживал, боялся, что из-за этого будут неприятности. Я рад, что восстановили. Это справедливо», - цитирует ТАСС Третьяка.

Напомним, что МОК приостановил членство ОКР в организации 5 декабря, из-за этого решения сборная России не принимала участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Российские спортсмены выступили на соревнованиях в усеченном составе под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив