Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владислав Третьяк: Россия является мировым лидером во многих зимних видах спорта

Владислав Третьяк: Россия является мировым лидером во многих зимних видах спорта
Россия является лидером во многих зимних видах спорта на мировом уровне. Об этом на открытии Дня зимних видов спорта заявил президент Федерации хоккея России (ФХР), депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владислав Третьяк.

День зимних видов спорта в честь пятилетия со дня старта Олимпийских игр в Сочи проходит в России. В Москве праздник проходит в Парке культуры и отдыха имени Горького.

«Есть много зимних видов спорта, в которых мы лидеры на мировом уровне. Наша страна может похвастаться теми событиями, которые мы провели. Это и Олимпийские игры в Сочи, и Универсиада в Казани, и чемпионат мира по хоккею — это все зимние виды спорта. Мы делаем это для того, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни и зимние виды спорта», — сказал Третьяк.

День зимних видов спорта проводится ежегодно в честь годовщины открытия Олимпийских игр в Сочи. В нынешнем году отмечается пять лет с момента старта Игр.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив