Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владислав Третьяк: Задачей хоккейных сборных России на Универсиаду является борьба за золото

Владислав Третьяк: Задачей хоккейных сборных России на Универсиаду является борьба за золото
Задачей мужской и женской сборных России по хоккею на зимнюю Универсиаду 2019 года, которая пройдет в Красноярске, является борьба за золотые медали соревнований. Об этом заявил депутат Государственной Думы, Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, чьи слова приводит ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФХР.

«В начале марта мы все будем переживать за мужскую и женскую сборные на Всемирной зимней Универсиаде, которая пройдет у нас в стране - в Красноярске, - сказал Третьяк. - Задачи у каждой из команд - борьба за золотые медали хоккейного турнира. Студенческий спорт крайне важен для здорового образа жизни страны. На подобных соревнованиях спортсмены могут заявить о себе, получить необходимую игровую практику на международной арене».

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта 2019 года. Спортсмены разыграют 76 комплектов наград. Будут представлены восемь обязательных видов спорта: горнолыжный спорт, биатлон, лыжные гонки, хоккей, шорт-трек, сноуборд, фигурное катание, керлинг. Медали будут также разыграны в трех видах дополнительной программы: фристайле, спортивном ориентировании и хоккее с мячом.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив