Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Володин: Муниципальные служащие находятся ближе всего к людям, и от их эффективности зависит эффективность власти в целом

Вячеслав Володин: Муниципальные служащие находятся ближе всего к людям, и от их эффективности зависит эффективность власти в целом
Деятельность муниципального работника – очень тяжелая, ответственная работа. Муниципальные служащие находятся ближе всего к людям, и от их эффективности зависит эффективность в целом власти. Об этом в ходе пленарного заседания в пятницу, 21 апреля, заявил  Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, поздравляя всех причастных с Днем муниципального самоуправления.

«Давайте поздравим всех, имеющих отношение к этому празднику. В нашем зале 21 (бывший) глава муниципальных образований субъектовых центров, у нас порядка 23 глав муниципальных районов, а в целом где-то около 70 человек, кто прошел школу работы в муниципальных собраниях, будучи депутатов, будучи главой муниципального образования. С праздником вас!» - заявил Володин.

Он поблагодарил людей, обладающих опытом муниципальной службы, за работу. «Думаю, нас услышат и те, кто сегодня не в этом зале, потому что это очень тяжелая, ответственная работа, они ближе всего к людям. И повестка, которую они реализуют, очень и очень ответственна. От эффективности их зависит эффективность в целом власти. С праздником!» - заключил Председатель Госдумы.


главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив