Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Володин: Решение приостановить действие ДРСМД поддержали все политические фракции ГД

Вячеслав Володин: Решение приостановить действие ДРСМД поддержали все политические фракции ГД
Государственная Дума на пленарном заседании во вторник, 18 июня, приняла Федеральный закон о приостановлении Российской Федерацией Договора между СССР и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Он был внесен Президентом РФ Владимиром Путиным.

«Решение приостановить действие Договора поддержали все политические фракции ГД», — сказал парламентским журналистам Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Он напомнил, что «закон дает главе государства право в любой момент принять решение о возобновлении действия ДРСМД в полном объеме, если ситуация изменится, и США вернутся к исполнению своих обязательств».

«Мы принимаем это решение исходя из необходимости защиты наших национальных интересов. Соединенные Штаты Америки приняли решение о приостановлении действия Договора в одностороннем порядке, поставив под угрозу всю систему глобальной безопасности», — подчеркнул Вячеслав Володин.


главное

Сергей Неверов: Нужно поддержать моду на переезд из города в деревни

По мнению лидера фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поддержка села поможет повысить рождаемость.

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив