Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Швыткин: Формат общения Президента с жителями страны позволяет точечно выявлять вопросы, требующие решения

Юрий Швыткин: Формат общения Президента с жителями страны позволяет точечно выявлять вопросы, требующие решения
Депутат Госдумы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Юрий Швыткин прокомментировал «Прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась накануне, 20 июня.

Как отметил парламентарий, формат общения Президента России Владимира Путина с населением страны позволяет точечно, во всех регионах, выявлять волнующие жителей вопросы, которые требуют решения на всех уровнях власти, на территории всей России.

«Формат общения Президента страны с жителями оправдывает себя, в ходе «Прямой линии» Владимир Путин не только ответил на все проблемные вопросы, но и был открыт для предложений жителей. При этом, президент не уходит от вопросов, носящих достаточно узкий характер», - рассказал Швыткин.

Как отметил депутат, поднятые на «Прямой линии» темы поддержки семьи и детей, здравоохранения, ЖКХ, обеспечения жильем, уровня заработной платы созвучны с приоритетами, обозначенными Президентом. «Реализация национальных проектов, инициатором которых является сам глава государства, как раз нацелена на обеспечение роста благосостояния граждан. Весь перечень вопросов, поднятых в ходе диалога, будет проанализирован в том числе и в Государственной Думе с целью найти пути решения обозначенных проблем», - подчеркнул Швыткин.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив