Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

17 ноября в ГД состоится заседание рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики в части реализации закона о «лесной амнистии»

17 ноября в 15:30 в Государственной Думе (Георгиевский пер., 2, зал 610) комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям проводит очередное (третье) заседание рабочей группы, созданной во исполнение пункта 3 постановления Государственной Думы от 21 июля 2017 года № 2215-7 ГД, с целью осуществления контроля за реализацией Федерального закона от 29 июля 2017 г. № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель».

На заседании рабочей группы планируется обсудить и утвердить проект доклада о результатах деятельности данной рабочей группы, который будет представлен 24 ноября 2017 года на пленарном заседании Государственной думы.

По вопросам аккредитации СМИ просьба обращаться по телефону: 89857627511 Светлана Бикбаева


главное

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Дмитрий Морозов: Все новейшие разработки в онкологии должны быть доступны гражданам

Что необходимо сделать, чтобы облегчить доступ граждан к хирургии и современным лекарствам, на каких направлениях необходимо сосредоточить максимум усилий, предстоит решить участникам парламентских слушаний на тему «Онкологическая помощь в Российской Федерации. Законодательные аспекты».

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив