Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров: Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии

Заур Аскендеров: Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии

Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии. Такое мнение высказал депутат Госдумы Заур Аскендеров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), принявший участие в соревнованиях по настольному теннису в рамках X Международных парламентских игр.

«Встречи в неформальной обстановке, как правило, сближают людей, создают атмосферу доверия и взаимопонимания, - сказал депутат. - Игры в Москве являются важной составляющей парламентской дипломатии, призванной создавать такую атмосферу и налаживать двусторонние отношения между странами».

Спортивное мероприятие регулярно организовывает Государственной Думой. С каждым годом расширяется география участников.

С 18 по 20 октября на крупнейших спортивных площадках Москвы встречаются парламентарии Латвии, Белоруссии, Хорватии, Киргизии, Франции, Монголии, Словакии, Испании, Чехии, Румынии, Казахстана, Германии и России.

Помимо настольного тенниса, в программе Игр большой теннис, бадминтон, бильярд, шахматы и мини-футбол.

Победившей сборной достанется переходящий Кубок.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив