Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров принял участие в открытии международного турнира по смешанным единоборствам новой объединённой спортивной лиги GFC & Krepost Selection

Депутат Госдумы Заур Аскендеров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в воскресенье, 20 октября, принимал участие в открытии в Сочи международного турнира по смешанным единоборствам новой объединенной спортивной лиги GFC & Krepost Selection вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым, отцом и тренером прославленного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

«В Сочи также была достигнута договоренность о базировании филиала клуба «Крепость» в поселке Красная Поляна, где спортсмены смогут жить и тренироваться, - сказал Аскендеров. - Абдулманап Магомедович Нурмагомедов, именитый наставник, воспитавший за свою карьеру 18 чемпионов мира, является почетным президентом лиги GFC (Gorilla Fighting Championship). Тренер рассматривает черноморский курорт как лучшую базу для подготовки ведущих спортсменов России».  

В Сочи уже есть свои профессиональные футбольный и хоккейный клубы. Проведение здесь зрелищных бойцовских поединков также может послужить привлечению на курорт дополнительных туристов из разных стран, отметил депутат.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив