Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров рассмотрел обращения жителей Дагестана

Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров в среду, 30 октября, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Первой на прием к депутату обратилась жительница Махачкалы с просьбой об оказании содействия в устройстве ребенка в городской детский сад № 47. По данному вопросу депутат направит обращение на имя начальника Управления образования Махачкалы.

Также парламентарий окажет содействие в приобретении и установлении цифровой телевизионной приставки. По словам заявительницы, она проживает одна и не имеет возможности для подключения к цифровому вещанию.

Еще одна жительница республики обратилась по вопросу оказания помощи как малоимущей семье. По словам заявительницы, она воспитывает троих несовершеннолетних детей, которые нуждаются в теплой одежде и обуви. Аскендеров поручил своему помощнику приобрести все необходимые вещи и с выездом на место вручить семье.

По остальным вопросам - об улучшении жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, об изменении тарифов на коммунальные услуги, о выплате детских пособий - даны разъяснения и консультации.

Всего депутатом было рассмотрено более 10 обращений граждан.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив