Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Геккиев оказал содействие в выделении квоты на операцию для онкобольной

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Заур Геккиев в рамках региональной недели в четверг, 28 февраля, провел прием граждан в Нальчике. В ходе приема было рассмотрено больше десяти обращений, которые касались вопросов улучшения жилищных условий, здравоохранения, трудоустройства и предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Житель поселка Звездный, пенсионер обратился к депутату с жалобой на необоснованное начисление платежей за электроэнергию и вопросу оплаты за капитальный ремонт. Жительница Нальчика попросила депутата оказать содействие в вопросе перерасчета пенсии.

В ходе приема были озвучены и просьбы, требующие оперативного реагирования. По вопросу выделения квоты на операцию для онкобольной женщины была достигнута договоренность с министерством здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики о подготовке всех необходимых документов для скорейшего направления больной в институт им. Блохина в Москве.


главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив