Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панков Николай Васильевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по контролю и Регламенту

Саратовская область – Балаковский одномандатный избирательный округ № 164
Полная биография

Николай Панков: Софинансирование строительства онкологического центра в Саратове из федерального бюджета оказалось под угрозой из-за отсутствия утвержденной проектной документации

В областном Минздраве признали, что проект онкоцентра еще корректируется, но пообещали приступить к строительству в этом году.

Николай Панков: Массовые проверки нужно провести после обрушения кровли в школе под Саратовом

Ранее представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что в городе Новоузенск нa улице Московская произошло обрушение части кровли средней школы №8 из-за превышения нагрузки снега.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют всех россиян с Новым годом!

Крепкого здоровья, счастья,  благополучия,  исполнения желаний желают парламентарии гражданам в новом году, сами же депутаты в 2019-м приложат все усилия для того, чтобы год был успешным для страны, развивались все ключевые сферы, а качество жизни людей стабильно росло.

Николай Панков: Следует усилить контроль за перевозками возле границы

Такое мнение высказал первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» после ДТП под Саратовом.

Николай Панков: В Буэнос-Айресе обсуждаем эффективное управление без коррупции, развитие сферы труда и расширение прав и возможностей женщин

За месяц до встречи лидеров стран G20 в Аргентине проходит Парламентский форум и Саммит глав парламентов государств, входящих в «Группу двадцати».

Главные итоги двух лет работы Государственной Думы VII созыва

Два года назад — 5 октября 2016 года — к работе приступил VII созыв Государственной Думы, в тот же день Председателем ГД был избран Вячеслав Володин. За этот период парламентарии рассмотрели 3 279 законопроектов и приняли 1 020 законов. Подборка некоторых важных законов, а также основных результатов деятельности парламентариев за это время в нашем материале.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой ФОМС доступность и качество оказания медицинской помощи

В частности, в ходе встречи были рассмотрены вопросы лечения пациентов с онкологическими заболеваниями.

В Госдуме открылась выставка в честь 100-летия Воронежского государственного университета

ВГУ – один из ведущих классических университетов России; среди его выпускников есть нобелевские лауреаты, президенты зарубежных стран, министры, дипломаты, депутаты Госдумы, академики, деятели науки и культуры.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в церемонии возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата

В церемонии, прошедшей в День памяти и скорби, приняли участие депутаты Государственной Думы во главе с Председателем нижней палаты парламента Вячеславом Володиным.

Николай Панков: В каждой семье есть те, кто был на войне, ковал победу в тылу ради будущего

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил соотечественников с Днем Победы в Великой Отечественной войне.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив