Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Алексеева Татьяна Олеговна

Кемеровская область – Кемеровский одномандатный избирательный округ № 101

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Татьяна Алексеева: Необходимо максимально использовать потенциал российско-марокканских отношений в интересах наших стран

Открытость парламентариев из Африки к сотрудничеству, хорошее знание русского языка станут основой для выстраивания экономического партнерства между нашими странами, отметила депутат Госдумы.

В Москву для участия в Международном форуме прибыли депутаты Жогорку Кенеша Киргизии

Делегацию возглавила заместитель Председателя Жогорку Кенеша Аида Касымалиева.

Татьяна Алексеева: Общественный запрос на повышение качества жизни требует изменения структуры экономики

Она отметила, что это изменение - не одномоментный процесс. Нужны не просто новые механизмы, но прежде всего иной уровень мотивации для всех участников рынка, бизнеса, институциональных структур, государственно-частного партнерства и так далее.

Татьяна Алексеева: В каждом селе Кузбасса должен появиться свой проект развития

Депутат фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетила Мариинский, Яйский и Тяжинский районы Кузбасса, где обсудила с местными властями, предпринимателями, общественностью госпрограмму «Комплексное развитие сельских территорий».

Татьяна Алексеева предложила расширить перечень рисков, которые могут быть покрыты договором страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов

По словам депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», концепция внесенного в Госдуму законопроекта была предложена Торгово-промышленной палатой.

Татьяна Алексеева: Общественное неравнодушие должно стать нематериальным активом экономического рывка России

Член комитета ГД по международным делам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве главных тезисов пресс-конференции Президента России Владимира Путина обозначила необходимость экономического рывка, запрос на справедливость и гражданскую активность.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержат Рослесхоз в оптимизации законодательства лесной отрасли

Внутрифракционная группа под руководством Первого замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева обсудила с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Иваном Валентиком вопросы законодательного регулирования лесной и лесоперерабатывающей отрасли России, особенности действующего законодательства и предложения по его реформированию.

Татьяна Алексеева: Переход на цифровые решения в таможенных операциях направлен на увеличение доли несырьевого экспорта

На площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты парламентарий обсудила новые возможностями цифрового декларирования и интернет-оформления таможенных процедур.

главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив