Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петров Юрий Александрович

Региональная группа № 36
 (город Санкт-Петербург)

Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутаты актуализируют необходимость изменения законодательства для привлечения инвесторов к реконструкции объектов культурного наследия

В Госдуме прошли парламентские слушания «Перспективы и возможности использования механизма государственно-частного партнерства для целей сохранения и воссоздания объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации».

Юрий Петров покинул пост главы Росимущества и перешел на работу в ГД

Юрий Петров освобожден от должности руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Роимущество) в связи с переходом на работу в Госдуму

главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Павел Крашенинников рассказал о задачах, стоящих перед рабочей группой по подготовке законопроектов в обеспечение реализации поправок в Конституцию

В соответствии с решением Президента рабочая группа продолжает свою работу, но уже в части мониторинга реализаций изменений.

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов позволит сформировать новое активное гражданское общество в России

По его мнению, наделение ТОС возможностями напрямую сотрудничать с муниципальной властью и получать государственную поддержку сделает общественное самоуправление очень эффективным и авторитетным.

архив