Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Сайтиев Бувайсар Хамидович

Региональная группа № 26 (Республика Дагестан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Депутат Госдумы провел прием граждан

Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев в Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева решал проблемы граждан.

Бувайсар Сайтиев встретился с победителями «Президентских состязаний»

На площадке Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в рамках региональной недели депутат Госдумы, член Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Бувайсар Сайтиев чествовал победителей всероссийских Президентских состязаний.

Бувайсар Сайтиев организовал экологический субботник в Хасавюрте

Под эгидой партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на санитарную очистку двух дворов и прилегающей территории вышли помощники депутата Госдумы и воспитанники Школы олимпийского резерва братьев Сайтиевых.

Бувайсар Сайтиев принял участие в торжественном открытии мемориала памяти в пос. Новый Хушет

В среду, 29 марта, в поселке Новый Хушет г. Махачкалы прошла торжественная церемония открытия мемориала памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-хаджи Кадырова.

главное

Сергей Неверов: Мы не позволим ставить Россию в угол, как непослушного ребенка

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что, голосуя за решение не участвовать в сессии ПАСЕ, фракция исходит именно из соображений демократичности и соблюдения прав парламентов и государств, представленных в ассамблее: лишение права голоса российской делегации в ПАСЕ противоречит нормам международного права, уставу Совета Европы и самой природе парламентаризма.

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили лишать должников по алиментам отсрочки от армии

Соответствующие поправки в законодательство внесены на рассмотрение Госдумы группой депутатов во главе с Первым заместителем Председателя комитета ГД по обороне Андреем Красовым.

архив