Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Сапрыкина Татьяна Васильевна

Региональная группа № 24 (Владимирская область, Воронежская область, Липецкая область, Рязанская область)

Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в составе партийной Группы контроля оценили подготовку к исполнению нацпроектов в Калининградской области

Результаты проверки будут представлены Председателю партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрию Медведеву, а замечания экспертов взяты на контроль.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой ФОМС реализацию системы медстрахования в регионах

В ходе встречи с Натальей Стадченко члены внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Раисы Кармазиной подняли темы госгарантий бесплатной медпомощи гражданам, финансового обеспечения территориальных программ ОМС, условия работы страховых медорганизаций в системе ОМС и другие вопросы.

Татьяна Сапрыкина: Комитет ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов рекомендовал к принятию бюджет Фонда соцстрахования

Выступая от комитета, депутат отметила, что в расходной части представленного проекта бюджета фонда предусмотрено финансирование всех предусмотренных фондом публичных нормативных обязательств.

Поправки в ТК РФ о предоставлении работникам дополнительного дня для прохождения диспансеризации прошли второе чтение

Законопроект, подготовленный депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», также предусматривает право на получение двух дополнительных дней в год работниками предпенсионного возраста для прохождения периодического медицинского обследования.

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Законопроект о дополнительном выходном дне для прохождения диспансеризации принят Госдумой в первом чтении.

Андрей Исаев: Решение о доведении МРОТ до прожиточного минимума направлено на улучшение жизни работающих граждан, на декриминализацию отечественной экономики

С 1 мая минимальный размер оплаты труда составит 11 163 рубля, то есть вырастет на 17,6%. С соответствующей инициативой довести МРОТ до уровня прожиточного минимума на восемь месяцев раньше, чем это планировалось, выступил Президент Владимир Путин.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» провели встречу с представителями ФСИН России

В ходе заседания были подняты вопросы содержания под стражей несовершеннолетних, беременных женщин и женщин, находящихся под стражей вместе с малолетними детьми, а также об образовании несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых, находящихся в СИЗО.

Татьяна Сапрыкина: Поправки в ТК РФ – это реальный шаг на пути к преемственности в здравоохранении

Предлагаемые изменения позволят оценить перспективу профессионального роста молодых врачей, ординаторов, подчеркнула член комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержит ужесточение закона для передвижных цирков и зоопарков

В Послании Президента четко обозначены задачи по совершенствованию законодательства в области охраны природы и содержания животных в неволе, подчеркнула депутат Госдумы Татьяна Сапрыкина.

главное

Сергей Неверов: Закон о ветеранском статусе для ополченцев Дагестана – дань уважения тем, кто защищал целостность России в 1999 году

Госдума приняла в третьем чтении закон, устанавливающий статус участников военных действий и соответствующие льготы для участников дагестанского ополчения 1999 года.

Андрей Макаров: Распространение льготной ставки НДС на фрукты и ягоды – важнейшая мера поддержки сельхозтоваропроизводителей

Госдума приняла во втором, основном чтении поправки в Налоговый кодекс, устанавливающие пониженную ставку налога на добавленную стоимость в отношении отдельных видов плодово-ягодной продукции.

Ирина Яровая: Использование геолокации телефона – это возможность выиграть бесценное время на помощь и спасение жизни потерявшегося ребенка

Законопроект, направленный на помощь семьям в поиске пропавших детей путем определения их возможного местонахождения по используемому ими мобильному устройству и оказании им экстренной помощи, принят Государственной Думой во втором чтении.

архив