Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Толстой Петр Олегович

Заместитель Председателя Государственной Думы

Город Москва – Люблинский одномандатный избирательный округ № 199

Полная биография

Петр Толстой: Никому не позволено разговаривать с Россией в таком тоне

Государственная Дума на пленарном заседании приняла заявление о специальных экономических мерах в ответ на антироссийские провокации в Грузии.

Петр Толстой: Руководство ПА ОБСЕ ведут себя, как карточные шулеры

Антироссийские резолюции буквально протащили в нарушение норм регламента и при отсутствии кворума, отметил заместитель Председателя Госдумы, глава российской делегации в ПА ОБСЕ.

Петр Толстой: В ПА ОБСЕ высказались в поддержку неонацизма в Европе

Не говоря «нет» распространению неонацизма, европейцы фактически высказываются в поддержку происходящего, подчеркнул вице-спикер.

Артем Туров: Отклонение Резолюции ПА ОБСЕ о борьбе с неонацизмом объясняется русофобскими настроениями в ассамблее

Ряд делегаций идут нa поводу русофобских настроенных стран и голосуют против российских инициатив, не погружаясь в сам документ, пояснил парламентарий.

Петр Толстой: Абхазия и Южная Осетия никогда не вернутся в состав Грузии

Россия не является оккупантом, она поддерживает независимость Абхазии и Южной Осетии, которые никогда не вернутся в состав Грузии, подчеркнул парламентарий.

Делегация РФ в ПА ОБСЕ предложит отклонить резолюции по Крыму и Южной Осетии

Об этом сообщил журналистам глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Петр Толстой: Проведение межпарламентского форума и укрепление двусторонних контактов с другими странами – достойный ответ нашим оппонентам

Заместитель Председателя Госдумы провел двустороннюю встречу с Первым заместителем Председателя Собрания Исламского совета Исламской Республики Иран Масудом Пезешкианом. на площадке II форума «Развитие парламентаризма», который проходит в эти дни в Москве.

Петр Толстой: Десятки стран согласны с тем, что политические санкции и репрессивные меры в отношении парламентариев неприемлемы

Участники II Международного форума «Развитие парламентаризма» заявили о неприемлемости санкций. Также парламентарии выступили за развитие широкого парламентского сотрудничества для обеспечения устойчивого развития, международной и региональной безопасности, экологического благополучия, борьбы с бедностью и неравенством.

Петр Толстой: Москва становится площадкой для самого широкого межпарламентского диалога

В Москве открылся второй Международный форум «Развитие парламентаризма».

Петр Толстой: Россия вернулась в ПАСЕ со всеми полномочиями

Теперь интересы Российской Федерации будут представлены на международной арене в полном объеме, отметил заместитель Председателя Госдумы.

главное

Сергей Неверов: Закон о ветеранском статусе для ополченцев Дагестана – дань уважения тем, кто защищал целостность России в 1999 году

Госдума приняла в третьем чтении закон, устанавливающий статус участников военных действий и соответствующие льготы для участников дагестанского ополчения 1999 года.

Андрей Макаров: Распространение льготной ставки НДС на фрукты и ягоды – важнейшая мера поддержки сельхозтоваропроизводителей

Госдума приняла во втором, основном чтении поправки в Налоговый кодекс, устанавливающие пониженную ставку налога на добавленную стоимость в отношении отдельных видов плодово-ягодной продукции.

Ирина Яровая: Использование геолокации телефона – это возможность выиграть бесценное время на помощь и спасение жизни потерявшегося ребенка

Законопроект, направленный на помощь семьям в поиске пропавших детей путем определения их возможного местонахождения по используемому ими мобильному устройству и оказании им экстренной помощи, принят Государственной Думой во втором чтении.

архив