Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Фролова Тамара Ивановна

Региональная группа № 15 
(Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

В комитете ГД по охране здоровья прошло предварительное обсуждение бюджета здравоохранения на 2020-2022 годы

Депутаты профильного комитета представили свои предложения по вопросам бюджетной политики в сфере здравоохранения.

Члены профильного комитета Госдумы обсудили развитие здравоохранения Волгоградской области с руководством региона

Парламентарии приняли участие в рабочем совещании в администрации Волгоградской области, на котором были подняты вопросы создания единой современной системы оказания медицинской помощи жителям региона до 2024 года.

Депутаты Госдумы обсудили Стратегию развития здравоохранения Российской Федерации до 2025 года

На площадке Сеченовского университета состоялось заседание комитета Госдумы по охране здоровья.

Дмитрий Морозов: Чтобы обеспечить реализацию госпрограммы «Развитие здравоохранения», необходимо чаще сверять позиции с регионами

Все лучшие региональные практики будут использованы в работе комитета по охране здоровья при разработке законов, касающихся здоровья граждан, заверил парламентарий.

Лечение орфанных заболеваний требует системной последовательной работы законодателей, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума отклонила законопроект, предлагающий расширить госпрограмму по обеспечению лекарствами больных с редкими (орфанными) заболеваниями «Семь нозологий».

Страховые медицинские организации должны выступать драйвером развития здравоохранения

Комитет Государственной Думы по охране здоровья провел «круглый стол» на тему «Страховые медицинские организации. Законодательное регулирование, финансирование и новые парадигмы развития».

Тамара Фролова считает необходимым продлить программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

По словам парламентария, главная проблема сельской медицины – нехватка квалифицированных кадров.

Анатолий Петров: Строительство хирургического корпуса было главной целью моей жизни

В рамках реализации партийного проекта «Здоровье - детям» в Тамбове открылся новый детский хирургический комплекс.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подчеркивает необходимость повышать доступность высокотехнологичной медпомощи и обеспечивать развитие региональных медцентров

С учетом сохранения финансирования сферы необходимо продумать порядок достижения целевых показателей по направлению в соответствии с поручением Президента Российской Федерации, подчеркнула член комитета ГД по охране здоровья Тамара Фролова.

главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября проведет заседание, на котором будет обсуждаться бюджет-2020

Об этом журналистам сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов. Один из приоритетов - финансовое обеспечение программы развития сельских территорий.

Андрей Исаев: Нужны конкретные изменения законодательства, направленные на обеспечение граждан необходимыми лекарствами

Межфракционная рабочая группа по вопросам лекарственного обеспечения подчеркивает важность отмены уголовной ответственности за покупку незарегистрированных в РФ жизненно необходимых лекарственных препаратов и настаивает на разработке нормативных актов, позволяющих покупать и применять их по назначению врача, а также на разработке закона о дистанционной торговле лекарствами через интернет и ряде других предложений, которые позволят вовремя и без сбоев обеспечить граждан страны необходимыми лекарствами.

Раиса Кармазина: Наш главный наказ аудиторам Счетной палаты – тщательный контроль за эффективным расходованием средств в рамках нацпроектов

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит работать в плотном контакте с аудиторами Счетной палаты и ждет от них тщательного контроля за эффективным расходованием средств в рамках нацпроектов, предложений по совершенствованию системы оплаты труда работников бюджетной сферы, лесного законодательства.

архив