Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Максимов Василий Юрьевич

Саратовская область – Энгельсский одномандатный избирательный округ №166

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Василий Максимов продолжает встречи с дольщиками долгостроев в Саратовской области

Участниками очередных встреч с депутатом Государственной Думы стали дольщики долгостроев, пока не включенных в реестр проблемных домов.

В Госдуме обсудили вопрос поддержки пенсионеров в 2016 году

Сегодня, 13 ноября, Государственная Дума рассматривает проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2016 год. В ходе дискуссии член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов обратил внимание председателя правления Пенсионного фонда РФ на необходимость поддержки отдельных категорий пенсионеров.

Василий Максимов: За последние годы повысился уровень медицинской помощи

Сегодня, 19 июня, на пленарном заседании, выступая от фракции, член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов напомнил о предстоящем празднике российских врачей.

главное

Сергей Неверов: Аграрии ждут от нас комплекса мер поддержки, способствующих развитию отечественных производств

Госдума приняла в первом чтении поправки, снижающие НДС для производителей плодово-ягодной продукции и винограда; ко второму чтению депутаты намерены распространить норму только на отечественную продукцию, кроме того, в рамках документа будет увеличен НДС на пальмовое масло.

Государственная Дума уточнила определение «шпионских средств»

С целью разграничения специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации от других технических средств, разрешенных к широкому применению, вносятся соответствующие изменения в УК РФ и КоАП, отметил Павел Крашенинников.

Андрей Макаров: Задача «демпфера» - сдержать рост цен на топливо на внутреннем рынке

В отсутствии соглашения с нефтяными компаниями принятие закона о корректировке демпфирующего механизма в отрасли позволит стабилизировать цены на нефтепродукты, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

архив