Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяПресс-служба

Неверов считает, что санкции против России высветили непрофессионализм во внешней политике США

Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов назвал новые санкции США против России свидетельством непрофессиональной внешней политики США.

«Я полностью согласен с президентом, который сказал, что все эти санкции - свидетельство агрессивности внешней политики США, которая к тому же проводится непрофессионально», - заявил Сергей Неверов журналистам в четверг.

Он также отметил, что для него «главный приоритет - работать на свою страну». «И если люди меня поддерживают, то остальное меня не волнует», - добавил вице-спикер нижней палаты.

ИНТЕРФАКC


главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Нужно вывести на принципиально новый уровень совместную работу депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме и региональных парламентах

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание взаимодействию с субъектами РФ: 31 октября пройдет совещание с представителями регионов по федеральному бюджету, кроме того, во фракции вводится должность замруководителя по связям с региональными парламентами, а уже в следующем году фракция проведет форум с региональными депутатами, сообщил Руководитель фракции.

Вячеслав Володин: Процедура принятия бюджета должна быть абсолютно прозрачной, понятной регионам

В ходе заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Председатель Госдумы предложил провести 31 октября дополнительное заседание фракции с участием региональных депутатов, предоставив им возможность высказать мнение о приоритетных для них направлениях главного финансового документа страны.

архив