Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Совет глав фракций Пресс-служба Медиа
ГлавнаяПресс-служба

Неверов считает, что санкции против России высветили непрофессионализм во внешней политике США

Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов назвал новые санкции США против России свидетельством непрофессиональной внешней политики США.

«Я полностью согласен с президентом, который сказал, что все эти санкции - свидетельство агрессивности внешней политики США, которая к тому же проводится непрофессионально», - заявил Сергей Неверов журналистам в четверг.

Он также отметил, что для него «главный приоритет - работать на свою страну». «И если люди меня поддерживают, то остальное меня не волнует», - добавил вице-спикер нижней палаты.

ИНТЕРФАКC

главное

Дмитрий Медведев: Программа Партии – основа в работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГД, наши идеи становятся действующими законами

Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев огласил приветствие Президента России Владимира Путина делегатам и гостям XVI Съезда Партии и выступил с докладом на пленарном заседании.

Владимир Васильев: От Съезда ждем обновления партийных рядов, которое усилит нашу Партию

Площадка Съезда позволит встретиться и обменяться опытом лидерам общественного мнения, которые присоединились к работе Партии. Часть из них по итогам Съезда войдет в руководящие органы «ЕДИНОЙ РОССИИ», что усилит Партию и позволит эффективнее решать задачи, поставленные избирателями и Президентом.

Александр Жуков: Решения Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ» могут стать основой для новых законопроектов

На главном партийном форуме будут намечены основные направления действий Партии по актуальным вопросам современной жизни

архив